Hello world!

Welcome to the world. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Pasti temen-temen sering sekali mendengar kata-kata tersebut, “Hello World!” apalagi temen-temen adalah penggiat teknologi. Apa sih maksudnya? ya menurut penafsiran aku sih kata-kata itu mempunyai makna “sebuah kelahiran”, mungkin temen-temen punya penafsiran tersendiri? ya monggo aja.

Postingan ini hanyalah penanda kelahiran Warung Blog ini, jadi biar ingat kapan aku mulai menulis lagi, soalnya aku ini adalah penulis musiman, pas lagi seneng nulis artikel nya pasti gak keteteran terbitnya, kalo pas lagi males ya paling update artikelnya juga jarang bahkan bisa saja terputus dan akhirnya Warung gulung tikar.

Untuk topik atau tema Blog mugkin akan lebih condong ke arah teknologi pengembangan web tapi tidak menutup kemungkinan kalau suatu saat aku sisipi dengan artikel non teknologi, yo bosen rek kalau artikelnya teknologi terus, kayak tiap hari sarapan Soto pasti ada bosennya juga.

Ya semoga saja untuk Warung Blog yang ini dan sekarang ini tidak akan tutup untuk waktu dekat. Amin.

 

Comments

Leave a Reply