Pompa Mini Penyelamat Ban Kempos, Cocok Buat Ban Tubeless

Halo rek gimana kabarnya, masih di suasana lebaran dan pastinya jalanan sangat ramai lalu-lalang kendaraan bermotor seliweran entah pada mau liburan ke tempat wisata maupun bersilaturahmi ke teman atau keluarga. Kali ini aku mau mereview benda kecil yang sangat penting untuk dimiliki para pemilik kendaraan beroda dua seperti sepeda kayuh dan sepeda motor, yaitu pompa ban mini, benda ini cocok juga untuk dibawa-bawa maupun disimpan di rumah, karena ukurannya yang sangat kecil, ringkas dan beratnya ringan sehingga tidak memakan tempat terlalu banyak.

Read More

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, Mohon Maaf Lahir dan Batin Cak

Tak terasa selama sebulan kita telah digembleng fisik dan metal dengan berpuasa, dan tepatnya kemarin tanggal 25 Juni adalah puncak kemenangan umat Islam, dengan perayaan Hari Raya Idul Fitri 1438H kita bersilaturahmi, dan dengan momen tersebut kita bisa manfaatkan untuk menyambung silaturahmi yang terputus sehingga bisa terjalin kembali yo rek, siapa tau bisa dapet jodoh juga ya buat yang jomblo, buat yang sudah berpasangan gak usah cengengesan, mungkin juga bisa mendapatkan pekerjaan yang masih belum bekerja, dan banyak sekali kemungkinan-kemungkinan positif yang lainnya rek.

Read More

Jdrama: Kurokouchi

Halo sodara-sodara masih kuat kan puasanya, bagi yang puasa lho ya buat yang ga puasa tetap sehat dan tetap semangat menjalani rutinitas ya. Oke rek kali ini aku mau share-share tentang salah satu hobiku, hobi ku banyak banget bahkan ada juga hobi yang datang dan perginya musiman atau bisa di sebut hobi musiman, lagi-lagi namanya juga manusia rek, makhluk yang dinamis alias suka berubah-ubah, balik lagi jadi selain programming ada hobi-hobi yang lain juga, apa itu? let’s cekidot ..

Read More

Hari ini Adalah Hari Ku

Tak terasa hidupku sudah berpuluh tahun dan hari ini bertambah satu tahun lagi, singkat kata aku kini bertambah tua rek, wes tuwo aku rek, haduh pikiran jadi roll back ke masa lalu deh. Banyak hal yang harus aku improve dan banyak pula yang harus aku kurangi bahkan aku tinggalkan untuk selama-lamanya. Semoga bertambahnya usia ini semakin pula aku ini menjadi orang yang bernilai dan bermanfaat.

Thank’s a lot buat orang-orang yang telah mensupport aku dan yang telah mendoakan kebaikan kepada aku, semoga Tuhan selalu menyayagi kita dan selalu mencintai kita semua.

Hello world!

Welcome to the world. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Pasti temen-temen sering sekali mendengar kata-kata tersebut, “Hello World!” apalagi temen-temen adalah penggiat teknologi. Apa sih maksudnya? ya menurut penafsiran aku sih kata-kata itu mempunyai makna “sebuah kelahiran”, mungkin temen-temen punya penafsiran tersendiri? ya monggo aja.

Read More